8 ­800 ­333-­32-66 Россия(812) 336-­60-66 Санкт-Петербург

Решение проблем арендодателей - автоматизация бизнес-процессов

Владельцы недвижимости или управляющие компании, сдающие офисные, торговые, жилые или объекты промышленного предназначения в аренду регулярно сталкиваются с трудностями в работе с многочисленными арендаторами.

Удачным выходом, упрощающим этот бизнес-процесс, является ПО, разработанное для автоматизации взаимодействия с арендаторами фирмой Softreactor, для которой разработка бизнес приложений – одно из главных направлений в бизнесе.

Автоматизация бизнеса в сфере недвижимости, на основе разработок от компании Softreactor упрощает ведения учета объектов (процессы инвентаризации, организация охраны, показания счетчиков и расчета платежей на их основе) и арендаторов (справочники контактных лиц и договоров контрагентов). А также позволяет анализировать платежи и контролировать задолженности арендаторов. Учитывает расходную и доходную части по ведению арендного бизнеса.

Разработка Softreactor - программное обеспечение, которое дает возможность отслеживать все события на арендных площадках с привязкой по времени и территории, предоставляя расширенные возможности по созданию отчетности. Тем самым позволяет оценить рентабельность имеющихся объектов и принять оптимальное маркетинговое решение, что приводит к повышению гибкости бизнеса – большей его прибыльности. Реализован многопользовательский режим.

Автоматизация документооборота и вовсе минимизирует бумажную волокиту.