8 ­800 ­333-­32-66 Россия(812) 336-­60-66 Санкт-Петербург

Защищенное программное обеспечение

Современный рынок программного обеспечения предлагает большое количество вариантов по оптимизации бизнес-процессов. Большим спросом пользуются так называемые «коробочные продукты», производители которых позиционируют их в качестве легкого эффективного способа решения всех проблем. Львиная доля таких программ не могут выполнять все функции без дополнительных затрат на кастомизацию и настройку продукта.

При необходимости обеспечения качественных продуктов ПО лучше всего разрабатывать с нуля, это обеспечит индивидуальный подход и высокий уровень безопасности.
Защищенное программное обеспечение считается новым словом в создании высокотехнологичных решений, продукт разрабатывается на основе безопасной обработки, хранении и передаче информации. В результате получается эффективный инструмент для обеспечения автоматизации бизнес процессов.

Все создаваемые программы отличаются надежностью, удобным интерфейсом, высоким уровнем защиты информации и скоростью. Масштабируемость позволяет увеличивать количество пользователей, если в этом существует необходимость. Разработка защищенного ПО осуществляется на базе корпоративных отказоустойчивых высокопроизводительных порталов, Web-сервисов и приложений, предназначенных для автоматизации различных бизнес-процессов предприятия.

Применение Web-архитектуры помимо вышеуказанных дает следующие преимущества: гибкость , низкие требования к техническим характеристикам и производительности терминалов, а также отсутствие необходимости установки на терминалы дополнительного ПО.

Создание защищенного ПО требует повышенного внимания на всех уровнях и этапах, в процеcсе разработки применяются методологии безопасного программирования, используются системы тестов и анализа исходного кода, что позволяет выявить и устранить все уязвимости и ошибки.